English

客服中心

  • 客服中心排班管理系统是一个优化决策支持系统,根据客服中心制定的服务指标、管理要求、排班规则、人力资源等条件,利用优化决策理论科学合理地安排员工的工作,使客服中心的资源得到优化配置,以提高客服代表的满意度、提升客户服务质量和服务水平、降低运营成本。

  • 客服中心运营管理系统是一个综合运营管理平台,实现从人力资源、预测分析、自动排班、班务管理、现场监控、考勤管理、自动绩效等全方位的综合管理,使得运营数据准确、及时、全面,给各层次的管理者和员工提供多维度的信息,实现信息的一体化管理。

航空

  • 机组排班系统是一个优化决策系统,根据排班规则(民航规范、航空公司的规章制度、个性化约束)、航空公司的飞行任务、制定的运营指标、人力资源等条件,利用优化决策理论科学合理地安排教员、机长、副驾驶和学员等机组人员的排班、休假、训练,使机组资源得到优化配置,以提高公司效益、提高飞行员满意度、降低运营成本。

  • 因为天气、航空管制、飞机故障、机组请假等突发情况会导致航班延误和取消,航空公司如何快速有效地重新规划航班、调配飞机、安排机组人员,在不违反民航总局对机组人员飞行条件限制的前提下,既保证旅客能到达目的地,提高客户的满意度,同时又使公司的运营成本最小。

物流

  • 智慧物流优化调度系统是一套以运筹学优化算法理论为核心,以GIS、GPS和无线网络通信技术为基础,服务于物流行业的车辆调度、仓储、装载与配送业务的决策支持系统。该系统将先进的优化算法与中国物流行业实际情况相结合,利用优化决策理论科学合理地对各调度环节资源进行优化配置,实现各种信息的输入、存储、检索、处理、综合优化分析、调度方案结果输出、送货过程指导、送货信息...

大数据

  • 通过对互联网海量信息自动抓取、自动分类聚类、主题检测、专题聚焦,对互联网上的信息进行监测和新闻专题追踪,形成简报、报告、图表等分析结果,以全面掌握互联网用户的思想动态,做出正确引导和应对方案,提供分析依据。

营业厅

  • 营业厅运营管理系统利用先进的优化决策技术,不但提供了营业厅管理的全面解决方案,而且同时帮助用户最大化的利用现有以及未来的营业厅资源,提升员工工作效率和绩效,提高与客户交互的服务质量,提高员工满意度,提升管理水平的重要工具。通过该系统的引入,将实现营业厅运营管理的自动化、流程化、精细化和标准化,使原本分散的各个管理环节得到有机的整合,消除管理盲点和降低管理成本,提高工作效率和水平,使营业厅的整体营运管理实现质的飞跃,让营业厅发展成为客户服务的窗口,企业赢利的中心。